WINE AND BAR

Inicio

  • Página Principal
  • Temario de estudio
  • Certificaciones
  • Productos
  • Geografía Vinicola
  • Multimedia
  • Contactenos
  • Destilados
  • Invitados
  • Maridaje
  • Vinos A - Z

Invitados



Jose Rafael Arango
Para ver sus columnas haga click AQUI

El 'duro' del whisky


Carlos Andrés Ramírez
Para ver sus columnas haga click AQUI


Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest
Página Principal
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Inicio

  • Página Principal
  • Temario de estudio
  • Certificaciones
  • Productos
  • Geografía Vinicola
  • Multimedia
  • Contactenos
  • Destilados
  • Invitados
  • Maridaje
  • Vinos A - Z

LA UVA

Entradas populares

  • LA UVA
    La uva pertenece a la familia de las Vitáceas y al género de los Vitis. Necesita de un clima cálido, para su buen cultivo. La fermentación...
  • Italia
    El mayor productor de vino en el mundo y el país con mayor índice de consumo por habitante, con 135 litros al año, Italia es uno de los p...
  • Principios Básicos de la Degustación de Vinos
    Definición La definición actual y cercana al enólogo sería la siguiente: la cata extrae la información del vino, permite conocerlo mejor ...
Tema Awesome Inc.. Con tecnología de Blogger.