6 de junio de 2010

Private Reserve



Es un gas inerte (aire sin oxigeno) inofensivo para la salud y respetuoso del medio ambiente.

El EFECTO PERFECTO
Estos gases alimentarios son más pesados que el oxígeno, desplazan a éste de la superficie del vino e impiden el contacto entre ambos sin afectar en nada, por ser incoloros sin olores y naturales.

Es utilizado para toda clase de VINOS, OPORTO, JEREZ, destilados como el SAKE, ARMAGNAC, COGNAC, RONES AÑEJOS, TEQUILAS REPOSADOS Y TODAS LAS VARIEDADES DE WHISKY.

En productos de cocina y mesa como son los diferentes ACEITES DE OLIVA, BALSAMICOS Y VINAGRES.

BENEFICIOS:

Protege el bouquet y el sabor tanto en botellas como en decantadores, conserva los diferentes aceites de oliva y toda clase de licores.

Desplaza de manera permanente todo el oxigeno, al contrario de aparatos de vacio que no logran este objetivo.

Nos da la oportunidad de utilizar vinos de gama alta y de cualquier variedad por copeo, sin temor a perder la botella si no es consumida en su totalidad.

Es el único producto de su clase, no existe otro igual en el mercado, esto lo hace un accesorio muy interesante el cual no debe faltar en su negocio o en su hogar.

CONCEPTOS:

¨10 Sobre 10....El mejor de todos.¨ DECANTER MAGAZINE.

¨10 SOBRE 10¨....¡Funciona!¨LA REVUE DU VIN DE FRANCE.

"... Varios sistemas de bajo costo ... que preserve el vino ... Hemos probado todos ellos y se encontró PRIVATE PRESERVE ... más simple y más eficaz." 
Anthony Dias Azul / BON APPETIT

"... PRIVATE PRESERVE es de lejos el más eficiente, práctico, fácil de utilizar y económico para la preservación de productos de vino en el mercado" 
Jerry Mead / Mead DE VINO 

"... El mejor preservante para vino que he probado es PRIVATE PRESERVE, [media botella de cabernet] deje seis meses ... aún válido cuando finalmente volví abrir la misma." 
Dan Berger / LA Times 

" . uno de los innumerables artefactos winedom realmente vale la pena" 
Irving Shelby Smith / REVISTA DE BELLAS COCINA / 

"PRIVATE PRESERVE... esencia de la simplicidad y eficacia. Dejé el vino durante dos semanas, no sólo se mantuvo intacto, pero" ... mejora de madurez " 
Dee Coutelle / Chicago Sun Times 

"Simplemente el mejor!" 
Dan Kleck, Enóloga / PALMER VIÑEDOS

Contacto:

Alejandro Aguirre
gerenciadwine@hotmail.com
D'WINE LTDA
Tel 2281912 - Cel 3178442644
Bogotá, Colombia



No hay comentarios.: